全职正副队联盟
进巨团兵自产粮
读作popo写作波


popo要干(作)大事(死)了

这篇看得我心都化了,就要了授权

说明

1.这篇文是在2013年开始在ao3上连载的,2015年完结,所以在设定上和现在巨人漫画的最新设定有所不同,比如兵长团长的出身,比如巨人的来历,还有一些原创人物,大家就当作半原著向来看吧。

2.cp主要是团兵,但还有纳纳巴和米可,韩吉和佩特拉两对。注意避雷。

3.原作者将此文分类到了explicit(所以小朋友们,咳咳) 另外,作者还标注了bdsm的tag(但这绝对是正剧)。

4.本文是长文,lo主不能保证完结时间,只能尽力而为(但毕竟要对得起原作者(躺倒)

5.原文所有法语穿插部分,lo主选择原文保留。(团长叫兵长的法语名字真的好苏啊)

6.原文斜体部分这里使用黑体替代。

 

最后,神文渣翻。本文大神级遣词造句(至少对我来说),如果大家看着难受,那一定是我翻译得不够好。(土下座)

 

原文地址:ao3

评论(7)
热度(26)
  1. love Franz liszt二重悖反波拉啃 转载了此图片
    存一下,便于看原文

© 二重悖反波拉啃 | Powered by LOFTER